1 Legumineuse = 3 Recettes

Celine Mingam-Franck Schmitt


français | 07-10-2021 | 159 pages

9782379221965

Livre


16,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Avant de commencer... Le matériel - Les basiques Le placard C'est quoi les légumineuses ? Légumineuses - les apports en protéines Préparer ses légumes secs - conseils pratiques Une solution aux intolérances Côté sucré - quelques idées Haricots Les haricots rouges Falafel de haricots rouges aux piments et cébettes Confiture de haricots rouges à la vanille Pâte sucrée de haricots rouges, lait de coco et fruits Les haricots blancs Haricots de Soisson au citron en salade Beans à l'américaine Gâteau au chocolat aux haricots blancs sans gluten Les haricots noirs Salade tiède de haricots noirs, courgettes grillées et feta Chili végétarien aux poivrons Soja noir aux poireaux frits et piment Les haricots chevriers verts Flan de flageolets à l'estragon, cresson et curcuma Minestrone aux flageolets Flageolets à l'ail, cerfeuil et citron confit Lentilles Les lentilles corail Dahl de lentilles corail Soufflé de lentilles corail Verrines de velouté de lentilles et ses tuiles salées Les lentilles jaunes Crêpes de lentilles Cromesquis de lentilles à la mozarella Soupe de lentilles au curry Les lentilles vertes Lentilles au lard Salade de lentilles vinaigrette aux agrumes Lentilles aux aubergines confites Les lentilles beluga Steak végétarien aux lentilles beluga Aspic de lentilles à l'oeuf mollet Lentilles, émulsion de céleri et haddock Pois Les pois chiches Houmous Socca et sa petite salade Soupe froide aux pois chiches, tomates fraiches, persil et oignons frais Les pois cassés Purée de pois cassés, coriandre et sa quenelle de mascarpone Tarte aux pois cassés au cumin Quenelles de pois cassés, magret fumé et vinaigrette aux noisettes Les petits pois Gnocchis de petits pois Petits pois et crème à l'ail doux Omelette soufflée aux petits pois Les pois gourmands Tempura de pois gourmands Pois gourmand et crème citronnée au raifort Pois gourmands en bouillon de coco au gingembre citronnelle Tendance Le haricot mungo Pimp Frites de haricots mungo au piment d'Espelette et fleur de sel Panna Cotta de haricots mungo, sirop de gingembre caramélisé. Pithiviers à la crème de haricots mungo et noix de coco Les azukis Acras d'azukis Soupe de chou et d'azukis comme une garbure Pancakes fourrés à la pâte d'azukis Les Black Eye Peas Salade de cornilles aux tomates fraîches, échalotes et persil Soupe au pistou Curry vert de cornilles Les fèves (ou edamame) Bouillon clair aux fèves et aux herbes Velouté de fèves à la brousse et radis et fèves crues Poêlée de fèves (ou edamames) aux champignons, beurre noisette et oignons frais

Détails

Code EAN :9782379221965
Auteur(trice): 
Editeur :Eugen Ulmer
Date de publication :  07-10-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :212 mm
Largeur :162 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :420 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :159
Collection :  1 Egale 3