Plantes Sauvages Comestibles ; Reconnaitre Et Cuisiner 35 Plantes Communes : 100 Recettes

Isabelle Hunault


français | 28-03-2019 | 128 pages

9782379220364

Livre


14,95€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une promenade à travers prés, bois et sentiers qui se prolonge en cuisine, ou comment identifier et cuisiner les meilleures plantes sauvages Isabelle Hunault, fondatrice de l'association " Sauvages et Comestibles ", nous invite à une promenade à travers prés, bois et sentiers qui se prolonge en cuisine. Son livre permet d'identifier et de cuisiner 35 plantes sauvages comestibles communes telles que de l'ail des ours, la violette, le pissenlit, le cirse ou encore la reine-des-prés. Elle nous apprend à reconnaître chaque plante, à éviter les confusions, où et quand la trouver, quelle partie cueillir et comment l'utiliser et la conserver. Ces conseils pratiques s'accompagnent de 100 recettes simples pour cuisiner ces délicieuses plantes aussi bien au quotidien que lors de repas de fête.

Détails

Code EAN :9782379220364
Auteur(trice): 
Editeur :Eugen Ulmer
Date de publication :  28-03-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :208 mm
Largeur :144 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :352 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :128