Mes Soupes Bio Et Zero Dechet : 75 Recettes De Veloutes, Soupes Et Accompagnements Gourmands
Stephanie Faustin
français | 16-12-2022 | 144 pages
9782374251899
Livre
13,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Introduction. PRINTEMPS / ÉTÉ. Velouté d'épinards au fromage de brebis frais. Gaspacho aux tomates et poivrons rouges. Bortsch végétarien à ma façon. Velouté froid de concombre et petits pois. Vichyssoise. Gaspacho de concombre, tomate et poivron jaune. Crème de romanesco au lait de coco. Soupe froide de melon et sa glace mozzarella-basilic. Soupe à la tomate, au riz et aux lentilles. Crème d'aubergine à la menthe et au cumin. Minestrone. Gaspacho concombre, poivron jaune et fenouil. Velouté de champignons de Paris. Crème froide de betterave aux pois chiches. Velouté de courgette aux pignons de pin. Potage glacé au concombre. Crème de chou-fleur et topping de carottes au paprika fumé. Velouté de maïs et son popcorn au curry. Soupe de pastèque et fraises. AUTOMNE / HIVER. Crème de pomme de terre aux olives et aux noisettes. Potage à la sauge et à l'ail {aïga boulida}. Velouté de chou-fleur au cresson et pois chiches au cumin. Crème de fenouil et céleri rave. Velouté de carottes saveur pain d'épices. Soupe de brocoli aux ravioles. Velouté de potimarron au panais et croûtons de pain d'épices. Crème de pomme de terre et carotte au fromage bleu. Velouté de patate douce, carotte et panais. Velouté de potimarron à la châtaigne. Soupe chinoise. Velouté de lentilles corail et carottes au curry. Soupe de chou, carotte et chayotte au romarin. Velouté de fenouil à la pomme. Velouté de panais, poire et patate douce. Crème de betterave à la pomme. Velouté de potiron et sa poêlée forestière. Cappuccino de carotte et patate douce au lait de coco. Soupe de lentilles aux lardons de tofu fumé. Velouté de panais aux champignons. Soupe à l'oignon et toasts au crottin de chèvre. Velouté de butternut au jus d'orange. Soupe en morceaux aux pois chiches et persillade. Velouté aux cinq légumes et son riz tricolore. Velouté de pois cassés et carottes. Soupe aux haricots rouges façon chili. Velouté de butternut, épices et romarin. Brotchán foltchep. Soupe automnale au curry et au lait de coco. Velouté de courge aux lentilles corail. Velouté de betterave et carotte. Soupe au quinoa et haricots rouges. TARTINADES POUR ACCOMPAGNER. Pesto de fanes de radis. Tartinade d'algues. Persillade. Crème de poivron. Pesto de fanes de carotte. Pâté végétal tout cru. Tartinade au tofu soyeux et aux olives vertes. Fromage végétal aux noix de cajou, ail et fines herbes. Tartinade de tomates séchées. Houmous à la carotte et au curry. Foie gras végétal. Écrasé d'avocat au cumin. Caviar d'aubergine. TOPPINGS POUR AGRÉMENTER. Onion rings. Pois chiches rôtis au four ou sautés à la poêle. Carottes au paprika fumé. Poêlée de champignons. Crumble d'oléagineux. Lardons de tofu. Croûtons de pain d'épices. Popcorn salé aux épices. Poudre de noix de cajou. Topping de céréales ou de légumineuses. Granola salé. Index des principaux ingrédients des soupes.
Détails
Code EAN : | 9782374251899 |
Editeur : | Rue De L'echiquier |
Date de publication : | 16-12-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 398 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Pratique |