Le Pain D'epices En 25 Recettes

Daniel Zenner


français | 20-10-2022 | 72 pages

9782367012674

Livre


10,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les pains d'épices évoquent un monde de gourmandise de notre enfance. Ils sont aussi profondément ancrés dans notre histoire alsacienne. Dans ce livre, découvrez en 25 recettes faciles un éventail d'une variété insoupçonnée de ces gâteaux au miel épicés. Evadez-vous un moment sur la Route des épices puis arrêtez-vous dans la maison en pain d'épices. Daniel Zenner : cuisinier et chroniqueur gastronomique, est l'auteur de plusieurs livres gourmands. Il saura vous emmener et vous ravir dans le monde merveilleux des pains d'épices. Marcel Ehrhard : photographe culinaire, a signé des dizaines de livres de cuisine. Passionné par son art, exigeant et critique, il sait valoriser et mettre en scène, tant les plats que les produits.

Détails

Code EAN :9782367012674
Auteur(trice): 
Editeur :Id
Date de publication :  20-10-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :165 mm
Poids :270 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :72