Barbecue Brasero Plancha - Le 1er Guide Complet Pour Devenir Un Expert Du Brasero-plancha. Avec 60 R

Raphael Guillot-Vincent Amiel


français | 23-10-2024 | 192 pages

9782365498487

Livre


27,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'atout majeur du barbecue-brasero-plancha ? La possibilité de cuisiner un repas complet de A à Z, de l'entrée au dessert ! Vous allez épater famille et amis. Raphaël assisté de son fidèle complice Vincent, vous ont concocté 60 recettes, faciles à préparer afin de vous faire la main et surtout, régaler vos convives : carré d'agneau, andouillettes, gambas en persillade, encornets-chorizo, asperges grillées aux champignons, tian en cocotte, poires rôties au chocolat.... Chaque plat promet un moment de plaisir et de partage. Vous apprendrez également à organiser des événements mémorables, comme une burger party pour 20 personnes, une soirée tacos ou un brunch hyperconvivial !

Détails

Code EAN :9782365498487
Auteur(trice): 
Editeur :Thierry Souccar
Date de publication :  23-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :984 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :192
Collection :  Guides Pratiques