Barbecue Brasero Plancha - Le 1er Guide Complet Pour Devenir Un Expert Du Brasero-plancha. Avec 60 R
Raphael Guillot-Vincent Amiel
français | 23-10-2024 | 192 pages
9782365498487
Livre
27,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'atout majeur du barbecue-brasero-plancha ? La possibilité de cuisiner un repas complet de A à Z, de l'entrée au dessert ! Vous allez épater famille et amis. Raphaël assisté de son fidèle complice Vincent, vous ont concocté 60 recettes, faciles à préparer afin de vous faire la main et surtout, régaler vos convives : carré d'agneau, andouillettes, gambas en persillade, encornets-chorizo, asperges grillées aux champignons, tian en cocotte, poires rôties au chocolat.... Chaque plat promet un moment de plaisir et de partage. Vous apprendrez également à organiser des événements mémorables, comme une burger party pour 20 personnes, une soirée tacos ou un brunch hyperconvivial !
Détails
| Code EAN : | 9782365498487 | 
| Editeur : | Thierry Souccar | 
| Date de publication : | 23-10-2024 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 270 mm | 
| Largeur : | 210 mm | 
| Epaisseur : | 21 mm | 
| Poids : | 984 gr | 
| Stock : | Disponible à la commande | 
| Nombre de pages : | 192 | 
| Collection : | Guides Pratiques | 
