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Brève description / annotation
Aujourd'hui, plus d'un tiers des calories que nous avalons, et près de la moitié pour les enfants, viennent d'aliments ultra-transformés. Des aliments conçus pour nous inciter à en consommer toujours plus, mais qui font grossir et sont liés à de multiples problèmes de santé. Ce guide pratique illustré explique comment les reconnaître et s'en libérer définitivement. Élaboré par une diététicienne-nutritionniste spécialiste de la transformation alimentaire, il propose une approche simple de l'alimentation, basée sur la règle des 3V : manger Vrai, Végétal, Varié. Un programme complet pour que chacun se réapproprie une alimentation saine, durable. Ce livre comprend : - Des dizaines de conseils et astuces pour repérer les aliments ultra-transformés et les éviter. - 40 recettes à base d'aliments vrais, principalement végétaux, afin de maximiser leurs effets santé. - 2 semaines de repas complets et équilibrés pour vous aider à partir du bon pied. - 1 mois de menus afin de consolider votre transition alimentaire. Pour vous accompagner en douceur vers vos nouvelles habitudes alimentaires, Pamela Ebner a déployé des trésors d'inventivité. Sa priorité : vous faciliter la vie, et surtout vous montrer que manger vrai n'est pas si compliqué, même si vous faites vos courses en supermarché.
Détails
Code EAN : | 9782365495172 |
Editeur : | Thierry Souccar |
Date de publication : | 27-01-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 27 mm |
Poids : | 888 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 176 |