Je Cuisine Les Proteines Vegetales ; 60 Recettes Vegetariennes Pour Ne Manquer De Rien
Christine Calvet
français | 06-09-2018 | 138 pages
9782365493086
Livre
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Brève description / annotation
- Comment faire, quand on exclut les produits animaux, pour éviter les déficits en protéines, vitamine B12, zinc, fer, oméga-3, calcium ? En choisissant bien ses ingrédients, ses modes de cuisson, en utilisant certaines huiles ou en faisant les bonnes associations... - C'est ce que propose Christine Calvet dans ce livre. Spécialiste de l'alimentation végétarienne, elle a concocté 60 recettes originales à partir d'ingrédients reconnus pour leur valeur nutritionnelle exceptionnelle. Chacune répond parfaitement aux besoins en protéines et en micronutriments de l'organisme. - Ce livre s'adresse aussi bien aux végétariens et végans qu'aux flexitariens (les végétariens qui mangent viande ou poisson à l'occasion). - Tous pourront se régaler au quotidien en évitant les déficits nutritionnels : guacamole de petits pois, muffins à la farine de graines de courge, burger aux haricots rouges, chili sin carne aux mogettes de Vendée, tajine de légumes d'hiver aux pois chiches, lentilles corail façon tiramisu à la pêche, etc.
Détails
| Code EAN : | 9782365493086 |
| Editeur : | Thierry Souccar |
| Date de publication : | 06-09-2018 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 231 mm |
| Largeur : | 165 mm |
| Epaisseur : | 13 mm |
| Poids : | 332 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 138 |