19,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- On dit que le sucre est mauvais pour la santé mais mauvais comment ? Et au bout de combien de temps ? - Pour le savoir, Damon Gameau, un jeune Australien, a mené une expérience unique : tester sur lui-même les effets d'une alimentation riche en sucre caché mais saine et équilibrée en apparence : yaourts allégés, jus de fruits, céréales du petit déjeuner, barres de céréales, compotes, smoothies... - Pendant 60 jours, Damon va consommer l'équivalent de 40 cuillères à café de sucre chaque jour, ce qu'avale typiquement un adolescent. - Résultat : en 3 semaines, il développe une stéatose hépatique (maladie du foie gras). Au bout de 60 jours, il est prédiabétique avec risque d'infarctus et il a pris 11 cm de tour de taille. - Au fil de cette expérience, Damon part à la rencontre de médecins et chercheurs qui lui expliquent comment le sucre le rend gros et malade à l'instar de la majeure partie de la population. - Lorsqu'il décide d'interrompre l'expérience, il retrouve sa bonne santé d'origine. Ouf ! Une bonne nouvelle pour tous ceux qui sont intoxiqués aux aliments sucrés. - Le livre se termine avec une multitude de conseils pour bien choisir ses aliments et 40 recettes pauvres en sucre.
Détails
| Code EAN : | 9782365492867 |
| Editeur : | Thierry Souccar |
| Date de publication : | 08-03-2018 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 240 mm |
| Largeur : | 170 mm |
| Epaisseur : | 18 mm |
| Poids : | 556 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 236 |