Sans Gluten ; 50 Recettes Saines Et Gourmandes, Sucrees Et Salees

Rabia Combet


français | 29-06-2017 | 112 pages

9782365492478

Livre


14,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Profiter d'une soirée pizza entre amis, d'une bonne brioche au petit déjeuner ou épater ses enfants avec un hamburger fait maison, même quand on est intolérant ou sensible au gluten, c'est possible ! Mais faut-il se contenter de remplacer la farine de blé par de la farine de riz dans les recettes ? Non ! Pour Rabia, manger sans gluten c'est l'occasion d'être encore plus créatif et encore plus gourmand. Elle vous livre ici tous ses secrets. Vous allez apprendre à fabriquer vos propres farines à base de cacahuète ou de noix de coco. Vous allez innover en remplaçant vos fonds de pâte par des bases végétales à base de pomme de terre ou de chou rouge. Résultat : 50 recettes inventives, salées et sucrées, qui vont vous faire fondre de plaisir. À vous de tester ! Le pain aux noix et graines de sésame. Les chaussons épinards-pois chiches. Les fondants chocolat-haricots blancs. Les muffins de polenta aux fruits rouges. Les energy balls au thé matcha. Et plein de délicieuses surprises... Fidèle à elle-même, Rabia met un point d'honneur à ne proposer que des recettes healthy : peu ou pas de sucre et de matières grasses ajoutés, juste le sucre des fruits, des oléagineux, de la noix de coco, des farines à index glycémique bas. Et tout est bio !

Détails

Code EAN :9782365492478
Auteur(trice): 
Editeur :Thierry Souccar
Date de publication :  29-06-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :231 mm
Largeur :171 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :270 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :112