14,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Remplacer le lait dans les desserts, c'est facile avec les laits végétaux. Mais par quoi remplacer les oeufs, le beurre, la crème ? Rabia vous donne tous ses secrets pour adapter vos recettes préférées. Hypercréative, elle vous emmène aussi à la découverte de nouvelles textures et saveurs. De quoi fondre de plaisir avec des desserts originaux. Tarte au citron meringuée, fingers briochés au chocolat, croissant marbré, madeleines à l'orange, cheesecake chocolat-cajou, panna cotta orange-abricot, bouchées chocolat-fruits rouges... Ouvrez grands vos yeux et vos papilles. C'est gourmand, c'est sain, c'est léger... et c'est éthique. Fidèle à elle-même, Rabia a mis un point d'honneur à n'utiliser que des produits sains et bio : farines non raffinées, graines, purées d'oléagineux, céréales, laits végétaux... Peu ou pas de sucre et de matières grasses ajoutés, à la place respectivement des fruits et des légumes (raisins secs, dattes, courge, courgette...). Et le résultat est bluffant !
Détails
Code EAN : | 9782365492201 |
Editeur : | Thierry Souccar |
Date de publication : | 26-01-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 232 mm |
Largeur : | 171 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 335 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 137 |