Guide Des Aliments Antioxydants

Juliette Pouyat-leclere


français | 17-10-2013 | 104 pages

9782365490320

Livre


7,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'oxygène que l'on respire, indispensable à la vie, est aussi notre pire ennemi. Il oxyde le corps, le fragilise, le fait vieillir. Cette oxydation est considérablement accrue par le tabac, les UV, la pollution atmosphérique, les pesticides... Au-delà d'un certain seuil, les chercheurs parlent de stress oxydatif. Ce stress accélère le vieillissement et favorise le développement des maladies chroniques et dégénératives comme le cancer, les maladies cardiovasculaires, les maladies neurodégénératives (Alzheimer et Parkinson). La clé pour réduire le stress oxydatif et le risque de ces maladies : l'alimentation grâce à la foultitude d'antioxydants qu'elle recèle. Ce livre explique comment l'équilibre oxydants-antioxydants du corps est influencé par ce que l'on mange. Il présente une liste de plus de 500 aliments qui précise pour chacun leur pouvoir antioxydant : baies de goji, d'açaï, céréales, fruits, noix, légumes, chocolats, vins...

Détails

Code EAN :9782365490320
Auteur(trice): 
Editeur :Thierry Souccar
Date de publication :  17-10-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :180 mm
Largeur :110 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :96 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :104