Guide Des Aliments Antioxydants
Juliette Pouyat-leclere
français | 17-10-2013 | 104 pages
9782365490320
Livre
7,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'oxygène que l'on respire, indispensable à la vie, est aussi notre pire ennemi. Il oxyde le corps, le fragilise, le fait vieillir. Cette oxydation est considérablement accrue par le tabac, les UV, la pollution atmosphérique, les pesticides... Au-delà d'un certain seuil, les chercheurs parlent de stress oxydatif. Ce stress accélère le vieillissement et favorise le développement des maladies chroniques et dégénératives comme le cancer, les maladies cardiovasculaires, les maladies neurodégénératives (Alzheimer et Parkinson). La clé pour réduire le stress oxydatif et le risque de ces maladies : l'alimentation grâce à la foultitude d'antioxydants qu'elle recèle. Ce livre explique comment l'équilibre oxydants-antioxydants du corps est influencé par ce que l'on mange. Il présente une liste de plus de 500 aliments qui précise pour chacun leur pouvoir antioxydant : baies de goji, d'açaï, céréales, fruits, noix, légumes, chocolats, vins...
Détails
Code EAN : | 9782365490320 |
Editeur : | Thierry Souccar |
Date de publication : | 17-10-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 180 mm |
Largeur : | 110 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 96 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 104 |