130 Recettes Sans Gluten

Florence Bourquard


français | 03-11-2015 |

9782364021297

Livre


10,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Avec ces 130 recettes sans gluten, l'auteure explore l'univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d'écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations qu'elles sont si souvent obligées de mettre de côté. Au cours de son exploration culinaire, l'auteure a découvert de très nombreuses recettes où l'absence de gluten n'interdit pas de nouvelles saveurs. De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de pois chiche ou de sarrasin, chaque farine offre de véritables possibilités qui permettent d'exclure le gluten, aussi bien dans des recettes classiques que dans des recettes originales. Qu'il s'agisse du quotidien ou de repas festifs, cet ouvrage est une aide indispensable aux personnes qui souhaitent cuisiner sans gluten, pour des raisons d'intolérance ou de choix personnel. Remplace EAN 9782911328688.

Détails

Code EAN :9782364021297
Auteur(trice): 
Editeur :Le Sureau
Date de publication :  03-11-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :140 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :170 gr
Stock :Disponible à la commande