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Brève description / annotation
Avec ces 130 recettes sans gluten, l'auteure explore l'univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d'écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations qu'elles sont si souvent obligées de mettre de côté. Au cours de son exploration culinaire, l'auteure a découvert de très nombreuses recettes où l'absence de gluten n'interdit pas de nouvelles saveurs. De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de pois chiche ou de sarrasin, chaque farine offre de véritables possibilités qui permettent d'exclure le gluten, aussi bien dans des recettes classiques que dans des recettes originales. Qu'il s'agisse du quotidien ou de repas festifs, cet ouvrage est une aide indispensable aux personnes qui souhaitent cuisiner sans gluten, pour des raisons d'intolérance ou de choix personnel. Remplace EAN 9782911328688.
Détails
Code EAN : | 9782364021297 |
Editeur : | Le Sureau |
Date de publication : | 03-11-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 140 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 170 gr |
Stock : | Disponible à la commande |