120 Recettes Pour Allergiques Et Intolerants Au Lait

Beatrice Vigot-lagandre-Catherine Bourron-normand


français | 17-07-2013 | 96 pages

9782364021013

Livre


12,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Si l'on souhaite se nourrir correctement, l'allergie aux protéines du lait de vache ou l'intolérance au lactose peuvent devenir un véritable casse-tête, voire une réelle source de stress, pour soi-même et l'entourage. Face à l'obsession d'un risque de réactions allergiques, il existe pourtant des solutions simples pour écarter ce risque et des recettes adaptées à ce type d'allergie ou d'intolérance. L'ouvrage indique les bons réflexes à avoir en cas d'allergie au lait ou d'intolérance au lactose, insiste sur l'importance de l'étiquetage des produits, et propose cent-vingt recettes, de l'entrée au dessert, pour se régaler à chaque repas.

Détails

Code EAN :9782364021013
Auteur(trice): 
Editeur :Le Sureau
Date de publication :  17-07-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :160 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :96