120 Recettes Pour Allergiques Et Intolerants Au Lait
Beatrice Vigot-lagandre-Catherine Bourron-normand
français | 17-07-2013 | 96 pages
9782364021013
Livre
12,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Si l'on souhaite se nourrir correctement, l'allergie aux protéines du lait de vache ou l'intolérance au lactose peuvent devenir un véritable casse-tête, voire une réelle source de stress, pour soi-même et l'entourage. Face à l'obsession d'un risque de réactions allergiques, il existe pourtant des solutions simples pour écarter ce risque et des recettes adaptées à ce type d'allergie ou d'intolérance. L'ouvrage indique les bons réflexes à avoir en cas d'allergie au lait ou d'intolérance au lactose, insiste sur l'importance de l'étiquetage des produits, et propose cent-vingt recettes, de l'entrée au dessert, pour se régaler à chaque repas.
Détails
Code EAN : | 9782364021013 |
Editeur : | Le Sureau |
Date de publication : | 17-07-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 160 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 96 |