Manuel De Microbiologie Appliquee ; A L'usage Des Techniciens De L'agroalimentaire Et Des Laboratoires

Nicole Richard-Serge Gonzalez


français | 27-01-2016 | 424 pages

9782362331633

Livre


56,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires rassemble les connaissances acquises par l'auteur grâce à sa formation initiale à l'Institut Pasteur de Lille et aux années passées dans les laboratoires ou dans les ateliers de transformation de produits alimentaires, comme responsable, chef de projet et formateur. Essentiellement pratique, ce manuel est particulièrement destiné aux personnels travaillant : - soit dans des unités de transformation de produits agroalimentaires voulant appréhender le domaine des microorganismes utiles, nuisibles ou dangereux de notre environnement afin de mieux les utiliser ou les détruire selon les besoins - soit dans les laboratoires de contrôle des produits alimentaires. Il propose des moyens d'investigation afin de maîtriser d'une part, les microorganismes dans les process de fabrication et d'autre part, des méthodes analytiques de contrôle, recherches dénombrements et identification.

Détails

Code EAN :9782362331633
Auteur(trice): 
Editeur :Lexitis
Date de publication :  27-01-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :297 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :29 mm
Poids :1223 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :424