Le Sarrasin, La Petite Graine Aux Grands Effets ; 50 Recettes Salees Et Sucrees

Marie-laure Tombini


français | 25-02-2020 | 94 pages

9782360985302

Livre


12,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une délicieuse graine pleine de vertus, à adopter d'urgence ! -- Le sarrasin est plein de qualités : délicieux avec son goût de noisette, sans gluten, riche en protéines, en magnésium, en antioxydants, en minéraux, en vitamines, en acides aminés, d'indice glycémique bas, facile à cuisiner, digeste, il est, de plus, bon pour l'environnement grâce à sa culture locale sans intrants et à ses fleurs mellifères. -- On a tous une bonne raison d'en manger : cholestérol, diabète, intolérance au gluten, besoin de mincir, d'améliorer son transit, gourmandise, préoccupation écologique... -- De nombreuses formes de dégustation : en grains entiers ou concassés (boulgour), cru ou torréfié (kasha), en flocons, en farine... -- 50 recettes salées et sucrées, pour changer de la sempiternelle (et néanmoins délicieuse) galette : soupes, salades, pilaf, risotto, boulettes, pâtisseries... à cuisiner au quotidien. -- Un ingrédient encore trop peu connu, qu'il est urgent de découvrir !

Détails

Code EAN :9782360985302
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  25-02-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :285 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :94
Collection :  Facile & Bio