Le Sarrasin, La Petite Graine Aux Grands Effets ; 50 Recettes Salees Et Sucrees
Marie-laure Tombini
français | 25-02-2020 | 94 pages
9782360985302
Livre
12,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Une délicieuse graine pleine de vertus, à adopter d'urgence ! -- Le sarrasin est plein de qualités : délicieux avec son goût de noisette, sans gluten, riche en protéines, en magnésium, en antioxydants, en minéraux, en vitamines, en acides aminés, d'indice glycémique bas, facile à cuisiner, digeste, il est, de plus, bon pour l'environnement grâce à sa culture locale sans intrants et à ses fleurs mellifères. -- On a tous une bonne raison d'en manger : cholestérol, diabète, intolérance au gluten, besoin de mincir, d'améliorer son transit, gourmandise, préoccupation écologique... -- De nombreuses formes de dégustation : en grains entiers ou concassés (boulgour), cru ou torréfié (kasha), en flocons, en farine... -- 50 recettes salées et sucrées, pour changer de la sempiternelle (et néanmoins délicieuse) galette : soupes, salades, pilaf, risotto, boulettes, pâtisseries... à cuisiner au quotidien. -- Un ingrédient encore trop peu connu, qu'il est urgent de découvrir !
Détails
Code EAN : | 9782360985302 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 25-02-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 285 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 94 |
Collection : | Facile & Bio |