Cuisinons Les Fruits De Saison
Amandine Geers-Olivier Degorce
français | 19-05-2021 | 132 pages
9782360985005
Livre
12,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes... cuisinez des fruits de saison toute l'année ! Quel aliment réunit qualités nutritionnelles, variété gustative, plaisir sucré sans incidence sur la glycémie, présence tout au long de l'année, facilité de dégustation ? Les fruits bien sûr ! - Uniquement des recettes avec des fruits de saison - Beaucoup de recettes salées - Des recettes sucrées à IG bas - Des astuces pour utiliser les restes - Recettes faciles et appétissantes - Belles photos pour donner envie de se mettre en cuisine - Recettes santé, saines et équilibrées - Très peu de livres sur la cuisine des fruits de saison et notamment des recettes salée
Détails
Code EAN : | 9782360985005 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 19-05-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 380 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 132 |
Collection : | Facile & Bio |