Je Cuisine A La Vapeur Douce Et A L'etouffee ; Cuisson Sante, Saveurs Preservees

Amandine Geers-Olivier Degorce


français | 24-04-2019 | 119 pages

9782360984060

Livre


12,00€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les cuissons à basse température répondent aux exigences d'une alimentation de qualité, respectueuse du produit. La cuisson vapeur (qu'il ne faut pas confondre avec la cuisson en autocuiseur) et la cuisson à l'étouffée sont les deux grands types de cuisson basse température. Ce sont sans aucun doute les modes de cuisson les plus sains : ils préservent mieux la qualité nutritionnelle des aliments (cuisson basse température à moins de 100 -110 °C), peu ou pas de matières grasses cuites, cuisson hors d'eau qui évite la dispersion des minéraux et vitamines...

Détails

Code EAN :9782360984060
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  24-04-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :347 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :119
Collection :  Facile & Bio