Je Cuisine A La Vapeur Douce Et A L'etouffee ; Cuisson Sante, Saveurs Preservees
Amandine Geers-Olivier Degorce
français | 24-04-2019 | 119 pages
9782360984060
Livre
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Brève description / annotation
Les cuissons à basse température répondent aux exigences d'une alimentation de qualité, respectueuse du produit. La cuisson vapeur (qu'il ne faut pas confondre avec la cuisson en autocuiseur) et la cuisson à l'étouffée sont les deux grands types de cuisson basse température. Ce sont sans aucun doute les modes de cuisson les plus sains : ils préservent mieux la qualité nutritionnelle des aliments (cuisson basse température à moins de 100 -110 °C), peu ou pas de matières grasses cuites, cuisson hors d'eau qui évite la dispersion des minéraux et vitamines...
Détails
| Code EAN : | 9782360984060 |
| Editeur : | Terre Vivante |
| Date de publication : | 24-04-2019 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 210 mm |
| Epaisseur : | 12 mm |
| Poids : | 347 gr |
| Stock : | Disponible à la commande |
| Nombre de pages : | 119 |
| Collection : | Facile & Bio |