Cuisine Italienne Et Sans Gluten ! De L'entree Au Dessert, 40 Recettes Typiques Pour Relever Le Defi

Frederique Barral-Chiara Russo


français | 23-10-2018 | 119 pages

9782360983520

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les délices culinaires de l'Italie version sans gluten ! La cuisine italienne regorge de recettes initialement à base de farine de blé : quelle frustration lorsque l'on doit suivre un régime sans gluten ! Faut-il dire adieu à tous ces délices ? Les auteures de cet ouvrage nous démontrent qu'au contraire, tout est possible. D'un food tour entre Turin et Milan, elles ont rapporté les secrets des trésors de la cuisine italienne senza glutine. La pizza, la pasta, il panini, il crostini... tout le bonheur de l'Italie enfin accessible en version sans gluten ! Voici donc ces recettes issues de rencontres, à travers lesquelles chaque cuisinier (mamma, chef, boulanger, pâtissier, bloggeur...) se dévoile et évoque sa chère Italie. De l'apéritif au dessert, cet ouvrage est un échantillon représentatif des traditions gastronomiques italiennes, mettant les produits frais à l'honneur ! Percez les secrets de cet univers culinaire afin de réussir d'authentiques et merveilleuses recettes : gnocchis fondants au parmigiano reggiano, pizza bianca alla romana, peperoni in crosta di riso e pistacchi, spaghetti alla bottarga... Fondez de plaisir en goûtant aux véritables lasagnes alla bolognese de Roberta ou encore à la délicieuse focaccia de Loredana... Sans oublier les douceurs qui accompagnent l'état d'esprit de la dolce vita : le tiramisu traditionnel, les fabuleux baci di dama... et tant d'autres plaisirs. Osez mettre la main à la pâte et faites le plein de saveurs italiennes ! La cuisine italienne sans gluten ? Un pari pas si fou que ça !

Détails

Code EAN :9782360983520
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  23-10-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :344 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :119
Collection :  Cuisiner Sans...gluten