Je Cuisine Un Jour Bleu ; Gourmets Autistes, Recettes Et Temoignages

Josef Schovanec-Claude Carat


français | 20-03-2018 | 171 pages

9782360983360

Livre


21,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Plats salés : Courge déguisée. Couscous aux légumes mixés. Croq'foufous. Knackis au riz blanc de Mattheo. Lasagnes facon Ruben. Le croque monsieur Julien. Ma salade végétarienne bonne pour la santé. Manaïches (galettes orientales). Méli-mélo cru. L'omelette de printemps de Papé. Purée volcanique et ses trésors de légumes cachés. Les gnocchis boulettes noyées de sauce tom'. Roulé aux pommes de terre jambon et mozzarella. Ma sauce aux légumes. La sauce rouge d'Aurélie. Semoule aux olives d'Elina. Ma soupe toute lisse et verte courgettes fromage frais. Les tartines qu'on veut. Mon triple poulet mayo. Plats sucrés : Biscuits aux épices. Compote à la banane et aux délicieux fruits du bassin méditerranéen. Compote de pommes rouges de Roméo. Cookies géants. Délicieux brownie fondant au chocolat. Gâteau d'Antoine et fondant de Thibault. Ice-tea maison rooibos chataigne et miel de thym. Noyer ou noisetier sans gluten. Les délicieux smoothies et jus de Julie alias SuperPépette. Les fameux macarons autistes d'Hugo « pour Josef ». Omelette à la crème de coco, ananas et caramel. Pancake gourmand au four. Scones. La tarte aux pommes de l'ime la fregate. Plats neuroatypiques et indéfinissables. Artichauts à la cocotte-minute. Coquillettes au thon et à la tomate. Gâteau normal de Luc. La poire Belle-Paul. Les quenelles roses. La non-recette philosophique et mathématique du chou romanesco. Le nouveau gâteau au chocolat de Nicolas. Sans patates.

Détails

Code EAN :9782360983360
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  20-03-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :662 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :171