Je Cuisine Les Restes Et Je Fais Des Economies ; 45 Recettes Anti-gaspi
Celine Mennetrier-Aurelie Jeannette
français | 16-01-2018 | 118 pages
9782360982912
Livre
12,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
LES LEGUMES. Quelques conseils à propos des légumes. Légumes rôtis au four. Gâteau à la bière et aux légumes rôtis. Conchiglioni à la ratatouille. Scone à la purée de potimarron... LES CEREALES ET LEGUMINEUSES. Courgettes rondes et gros champignons au quinoa. Croquettes de lentilles à la moutarde. Riz sauté au curry et fleurettes. Petites gaufres salées aux céréales et feuilles vertes... LES VIANDES ET LES POISSONS. Bouillon de carcasse. Pommes de terre rôties au bourguignon. Petits buns fourrées au chili con carne... LES BLANCS ET JAUNES D'OEUFS. Quelques conseils à propos des oeufs. Tuiles salées. Gâteau léger aux blancs d'oeufs. Amaretti moelleux amande ou noisette... LE PAIN, LES GATEAUX ET LES BISCUITS. Quelques conseils pour ne plus gâcher le pain. Galettes de pain aux herbes. Chapelures parfumées. Spaghettis à la chapelure de pain... LES FRUITS. Quelques conseils à propos des fruits. Compote de fruits. Brioches roulées à la confiture. Petits clafoutis multifruits...
Détails
Code EAN : | 9782360982912 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 16-01-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 347 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 118 |
Collection : | Facile & Bio |