Je Cree Mes Cadeaux Gourmands ; Idees A Croquer Pour Toutes Les Fetes

Marie Chioca-Delphine Paslin


français | 21-09-2012 | 131 pages

9782360980789

Livre


12,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cadeaux gourmands salés. Crackers aux petites graines - Cookies au thym et aux olives noires - Palmiers à la tapenade d'algues et fleur de sel - Petits chèvres marinés façon feta - Tartinades estivales du potager - Mélanges d'épices « fait maison » - Fleur de sel aromatisée aux agrumes - Moutarde à l'ancienne « fait-maison » aux aromates - Tuiles aux épices et parmesan - Sablés à la betterave et aux noix - Tapenade, anchoïade, et michette d'épeautre à l'huile d'olive - Vinaigres bio aux fruits - Citrons confits au sel. Gourmandises sucrées. Macarons au rapadura, parfum de spéculoos et crème d'orange - Macarons pâtissiers au chocolat noir 85% - Coffret gourmand de petits pains d'épices au miel d'acacia - Mini madeleines d'automne à la noisette et gelée de pommes - Un bocal pour les amoureux... de chocolat ! - Cake de Noël aux fruits, agrumes confits et pâte d'amande - Galette des rois 100% fait-maison - Rochers au citron et coco - Coffret gourmand de pâtes à tartiner - Muffins fondants au chocolat et petites baies - Bouchées moelleuses au parfum de calisson - Palets aux noix confites - Cake pops au pain d'épice, parfum d'orange et purée d'amande - Poussins de Pâques en pâte d'amande « maison » - Des petits coeurs pour Maman... - Financiers à la mandarine et pépites de chocolat - Gros Pannettone à l'épeautre et aux fruits secs bio - SOS cookies ! - Petites « Merveilles » pour Mardi Gras - Canistrelli corses aux grains d'anis - Spéculoos à l'épeautre et muscovado - Brownies aux marrons - Cupcakes « tout bio » au chocolat noir et tofu soyeux - Granola praliné au miel et à la noisette - Cacao créole aux épices douces et poudre de banane - Coffret « pâtisserie bio » - Kit d'urgence pour cookies bio - Vite un p'tit dessert ! - Thé de Noël comme en Alsace - « Thé des champs » aux fleurs sauvages - Assortiment de sirops bio. Chocolats bio « fait-maison ». Palets fondants « Earl Grey » au thé vert - Gros rochers chocolat-noisette aux éclats de fève de cacao - Petits chocolats végétaliens fourrés à la ganache - Carrés fondants et croquants aux noisettes - Fruits des îles en coque de chocolat - Sucettes chocolat-mandarine pour chocolat chaud - Truffes « vegan » légères comme une plume - Orangettes au sirop d'agave (recette simplifiée). Patrons pour réaliser soi-même ses coffrets cadeaux.

Détails

Code EAN :9782360980789
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  21-09-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :377 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :131
Collection :  Facile & Bio