Je Sais Cuisiner Le Soja ! ; Tofu, Lait, Farine, Miso, Tempeh
Amandine Geers-Olivier Degorce
français | 18-05-2012 | 94 pages
9782360980680
Livre
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Brève description / annotation
Le soja est une des protéines végétales les plus intéressantes qui soit. Riche en minéraux (phosphore, magnésium, fer, zinc, manganèse, cuivre et en vitamine B12, riche en fibres, sans gluten, et sans lactose, le soja est un aliment idéal et une alternative aux protéines animales. Parce que le soja se décline sous une multitude de formes : lait ou crème, tofu, tempeh, natto ou miso, farines, protéines texturées, graines, flocons... Quand on est débutant, il n'est pas si aisé de s avoir quoi acheter et comment cuisiner ces différents produits.
Détails
Code EAN : | 9782360980680 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 18-05-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 283 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 94 |
Collection : | Facile & Bio |