Je Sais Cuisiner Le Soja ! ; Tofu, Lait, Farine, Miso, Tempeh

Amandine Geers-Olivier Degorce


français | 18-05-2012 | 94 pages

9782360980680

Livre


12,00€

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Brève description / annotation

Le soja est une des protéines végétales les plus intéressantes qui soit. Riche en minéraux (phosphore, magnésium, fer, zinc, manganèse, cuivre et en vitamine B12, riche en fibres, sans gluten, et sans lactose, le soja est un aliment idéal et une alternative aux protéines animales. Parce que le soja se décline sous une multitude de formes : lait ou crème, tofu, tempeh, natto ou miso, farines, protéines texturées, graines, flocons... Quand on est débutant, il n'est pas si aisé de s avoir quoi acheter et comment cuisiner ces différents produits.

Détails

Code EAN :9782360980680
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  18-05-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :283 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :94
Collection :  Facile & Bio