25,00€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
I- Introduction / Principes généraux : Anatomie de la fleur. Reconnaître une fleur ou une plante sauvage par sa forme et sa couleur. Plantes culinaires. Plantes médicinales. Plantes toxiques. II- Espèces. III- Recettes de Sylvain Joffre : Plantes sauvages, nature & cuisine. Préface de Michel Bras, chef cuisinier (restaurant Le Suquet, Laguiole). Avec des textes de Sylvain Joffre (restaurant En Pleine Nature, Quint-Fonsegrives).
Détails
| Code EAN : | 9782359810578 |
| Editeur : | De Terran |
| Date de publication : | 26-02-2016 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 240 mm |
| Largeur : | 160 mm |
| Epaisseur : | 22 mm |
| Poids : | 872 gr |
| Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |