La Cuisine Nicoise D'helene Barale : Mes 106 Recettes (13e Edition)

Helene Barale-Paule Laudon


français | 13-12-2023 | 144 pages

9782359561906

Livre


17,50€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d'Hélène Barale, un cahier Clairefontaine à la couverture à carreaux orangés, répertorie tous les plats qu'elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Plus de 40 000 exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd'hui la 13e, entièrement refondue.

Détails

Code EAN :9782359561906
Auteur(trice): 
Editeur :Gilletta
Date de publication :  13-12-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :400 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :144