La Cuisine Nicoise D'helene Barale : Mes 106 Recettes (13e Edition)
Helene Barale-Paule Laudon
français | 13-12-2023 | 144 pages
9782359561906
Livre
17,50€
Disponibilité
Disponible à la commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d'Hélène Barale, un cahier Clairefontaine à la couverture à carreaux orangés, répertorie tous les plats qu'elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Plus de 40 000 exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd'hui la 13e, entièrement refondue.
Détails
Code EAN : | 9782359561906 |
Editeur : | Gilletta |
Date de publication : | 13-12-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 400 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 144 |