16,50€
indisponible - arrêt de commercialisation
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Voici un ouvrage où le chocolat, péché mignon par excellence, est traité et cuisiné sous toutes ses formes. Une cinquantaine de recettes ?Tout chocolat? originales et faciles à réaliser : gâteau de crêpes au chocolat, fondant chocolat et caramel au beurre salé, génoise chocolat fourrée aux oranges confites, tarte sans cuisson chocolat et spéculoos... rien ne vous sera épargné !
Détails
Code EAN : | 9782357521711 |
Editeur : | Les Cuisinieres |
Date de publication : | 21-03-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 443 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 76 |