Atlas Illustre Des Champignons

Collectif


français | 18-10-2013 | 288 pages

9782355301889

Livre


29,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Il est particulièrement important que tous les cueilleurs de champignons, réguliers ou occasionnels, connaissent les champignons et sachent les reconnaître. Cet ouvrage dresse un panorama complet des champignons les plus importants - ceux que l'on peut découvrir dans nos forêts ou nos prés. Une introduction générale est consacrée à l'univers de la mycologie en général et accompagnée d'un glossaire des principaux termes utilisés. Les champignons, classés selon leurs noms scientifiques, font l'objet d'une description détaillée et sont illustrés. Ainsi le lecteur pourra les reconnaître dans la nature et les différencier d'autres champignons à la physionomie approchante. Un pictogramme accompagne chaque champignon, indiquant si celui-ci est comestible, non comestible, toxique ou mortel. Néanmoins un rappel est régulièrement fait : un champignon dont on n'a pas à 100 % l'assurance qu'il est comestible ne doit pas être consommé et doit être présenté à un professionnel.

Détails

Code EAN :9782355301889
Auteur(trice): 
Editeur :Terres Editions
Date de publication :  18-10-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :266 mm
Largeur :226 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :1980 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :288