Quand Hildegarde Remue Ma Cuisine ; Epeautre, Fenouil Et Compagnie... ; 35 Recettes
Marion Flipo-The Travelbuds
français | 23-10-2019 | 96 pages
9782353897735
Livre
19,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l'Eglise et grande mystique du 12ème siècle, développa une extraordinaire connaissance des aliments, au service de la santé et de la sainteté. À partir de son enseignement, la célèbre chef Marion Flipo a créé des recettes joyeuses, délicieuses, accessibles à tous. Des recettes basées sur les aliments phares d'Hildegarde : l'épeautre, le fenouil, les châtaignes et les épices, dont des citations d'Hildegarde expliquent tous les bienfaits. Un livre de recettes originales, qui apportent de l'énergie et beaucoup de joie ! A propos de l'auteur : Ancienne sous chef exécutif salé du groupe Ladurée, Marion Flipo est aujourd'hui chef consultante culinaire, fondatrice de son « agence de goût » intervenant dans le monde entier pour la défense de la gourmandise saine et délicieuse !
Détails
| Code EAN : | 9782353897735 | 
| Editeur : | Emmanuel | 
| Date de publication : | 23-10-2019 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 273 mm | 
| Largeur : | 198 mm | 
| Epaisseur : | 14 mm | 
| Poids : | 590 gr | 
| Stock : | Disponible à la commande | 
| Nombre de pages : | 96 | 
