Quand Hildegarde Remue Ma Cuisine ; Epeautre, Fenouil Et Compagnie... ; 35 Recettes

Marion Flipo-The Travelbuds


français | 23-10-2019 | 96 pages

9782353897735

Livre


19,90€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l'Eglise et grande mystique du 12ème siècle, développa une extraordinaire connaissance des aliments, au service de la santé et de la sainteté. À partir de son enseignement, la célèbre chef Marion Flipo a créé des recettes joyeuses, délicieuses, accessibles à tous. Des recettes basées sur les aliments phares d'Hildegarde : l'épeautre, le fenouil, les châtaignes et les épices, dont des citations d'Hildegarde expliquent tous les bienfaits. Un livre de recettes originales, qui apportent de l'énergie et beaucoup de joie ! A propos de l'auteur : Ancienne sous chef exécutif salé du groupe Ladurée, Marion Flipo est aujourd'hui chef consultante culinaire, fondatrice de son « agence de goût » intervenant dans le monde entier pour la défense de la gourmandise saine et délicieuse !

Détails

Code EAN :9782353897735
Auteur(trice): 
Editeur :Emmanuel
Date de publication :  23-10-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :273 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :590 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :96