Dix Facons De Le Preparer : La Mandarine
Emmanuel Perrodin
français | 18-11-2022 | 24 pages
9782352554035
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes : Asperges, vin jaune, morilles et mandarines. Oursin, mandarine noire. Cabillaud, jus de pigeon à la mandarine. Céleri confit, mandarine fermentée et champignons. Cuisse de volaille, fleurs de carotte et mandarine. Turbot, lait de noix, gentiane et mandarine. Quenelles de brochet, écrevisses et beurre blanc à la mandarine de Sébastien Dugast. Oeuf coque, orties et vin de mandarine. Tarte au goumeau, mandarine Confiture de pissenlit à la mandarine.
Détails
| Code EAN : | 9782352554035 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 18-11-2022 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 214 mm |
| Largeur : | 123 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 56 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |