Dix Facons De Le Preparer : Le Jus
Laetitia Visse
français | 04-11-2022 | 24 pages
9782352553991
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes : Mon jus quotidien. Jus de viande à la marmite. Jus de volailles classique. Jus de gibier au sang. Jus de canard aux agrumes et au xérès. Jus de porcelet aux épices douces. Jus de boeuf à la moelle et au vin rouge. Jus de veau à la tomate et au poivre vert. Jus de chevreau du Rove au thym et à l'ail. Jus d'arêtes et favouilles.
Détails
Code EAN : | 9782352553991 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 04-11-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 214 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 58 gr |
Stock : | No longer supplied by us |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |