Dix Facons De Le Preparer : La Polenta
Alessandra Pierini
français | 06-05-2022 | 24 pages
9782352553946
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
« La Polenta» est le premier titre que j'ai écrit dans la collection « dix façons de préparer». Auteure alors débutante, je me suis lancée timidement dans l'élaboration de recettes pour un public de lecteurs, cela malgré mon passé de cuisinière bien rodée et une puissante envie d'écrire. Aujourd'hui, 8 ans et près de 15 titres plus tard, plus à l'aise et soucieuse de donner un maximum d'informations pour un résultat optimal, j'ai eu envie de revoir ce premier titre que j'affectionne tout particulièrement. J'ai eu envie de l'enrichir davantage et de partager des nouvelles et gourmandes recettes expérimentées entre temps. J'espère que le résultat vous plaira. Il n'est pas nécessaire d'être un « pro » du fourneau pour préparer une polenta, le seul ingrédient à ajouter à la farine, l'eau et le sel, c'est la patience. 45 minutes devant la marmite à tourner la préparation pour en assurer la parfaite cuisson sans grumeaux et lui conférer un bel aspect lisse et crémeux.
Détails
Code EAN : | 9782352553946 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 06-05-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 48 gr |
Stock : | No longer supplied by us |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |