Dix Facons De Le Preparer : La Crevette

Jacques Thorel


français | 08-04-2022 | 24 pages

9782352553847

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes : La cuisson parfaite du bouquet. Bouquet aux épices douces. Bisque de crevettes grises. Crevettes, sauce satay. Crevettes à la noix de coco. Grosses crevettes au thé fumé. Tasse de pommes de terre aux crevettes. Marinade de crevettes. Salade de crevettes. Soupe de crevettes à la citronnelle.

Détails

Code EAN :9782352553847
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  08-04-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :46 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer