Dix Facons De Le Preparer : La Crevette
Jacques Thorel
français | 08-04-2022 | 24 pages
9782352553847
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes : La cuisson parfaite du bouquet. Bouquet aux épices douces. Bisque de crevettes grises. Crevettes, sauce satay. Crevettes à la noix de coco. Grosses crevettes au thé fumé. Tasse de pommes de terre aux crevettes. Marinade de crevettes. Salade de crevettes. Soupe de crevettes à la citronnelle.
Détails
| Code EAN : | 9782352553847 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 08-04-2022 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 123 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 46 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |