Dix Facons De Le Preparer : L'origan
Alessandra Pierini
français | 06-05-2022 | 24 pages
9782352553830
Livre
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Recettes : Cialledda. Dromsa, pâtes bénies. Aubergines a funghetto. Pizzaiola. Panzerotti pomodoro, mozzarella, origan. Spaghetti à l'éolienne. Pain de viande à la ligurienne. Anchois marinés. Morue à l'origan. Tarte poires et origan.
Détails
| Code EAN : | 9782352553830 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 06-05-2022 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 123 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |