Dix Facons De Le Preparer : L'origan
Alessandra Pierini
français | 06-05-2022 | 24 pages
9782352553830
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes : Cialledda. Dromsa, pâtes bénies. Aubergines a funghetto. Pizzaiola. Panzerotti pomodoro, mozzarella, origan. Spaghetti à l'éolienne. Pain de viande à la ligurienne. Anchois marinés. Morue à l'origan. Tarte poires et origan.
Détails
Code EAN : | 9782352553830 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 06-05-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 50 gr |
Stock : | No longer supplied by us |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |