Dix Facons De Le Preparer : La Sauge
Alessandra Pierini
français | 20-08-2021 | 24 pages
9782352553632
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Recettes : Sauge frite. Carpione (marinade estivale). Gnocchi à la romaine. Scamorza panée, oeuf et sauge. Frittelle. Anchois farcis. Pesto de sauge. Involtini fromage, pancetta et sauge. Fagioli all'uccelletto et saucisses. Gâteau sauge et citron.
Détails
| Code EAN : | 9782352553632 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 20-08-2021 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 123 mm |
| Epaisseur : | 5 mm |
| Poids : | 54 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |