Dix Facons De Le Preparer : Le Fenouil

Alessandra Pierini


français | 19-04-2021 | 24 pages

9782352553625

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- Taralli au fenouil (biscuits salés). - Fenouil, mozzarella, orange et boutargue. - Polpette de ricotta, pain et fenouil sauvage. - Spaghettis aux sardines fraîches. - Fenouil au parmesan. - Fenouil, artichauts et pommes de terre. - Cabillaud aux deux fenouils. - Velouté de fenouil et pecorino. - Gâteau au fenouil. - Biscotti del Lagaccio (biscottes génoises).

Détails

Code EAN :9782352553625
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  19-04-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :52 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer