Dix Facons De Le Preparer : Le Fenouil
Alessandra Pierini
français | 19-04-2021 | 24 pages
9782352553625
Livre
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Brève description / annotation
- Taralli au fenouil (biscuits salés). - Fenouil, mozzarella, orange et boutargue. - Polpette de ricotta, pain et fenouil sauvage. - Spaghettis aux sardines fraîches. - Fenouil au parmesan. - Fenouil, artichauts et pommes de terre. - Cabillaud aux deux fenouils. - Velouté de fenouil et pecorino. - Gâteau au fenouil. - Biscotti del Lagaccio (biscottes génoises).
Détails
| Code EAN : | 9782352553625 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 19-04-2021 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 213 mm |
| Largeur : | 123 mm |
| Epaisseur : | 4 mm |
| Poids : | 52 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |