Dix Facons De Le Preparer : Le Pate

Anne Etorre


français | 19-04-2019 | 24 pages

9782352553076

Livre


10,00€

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Les chefs. Julien Duboué (Restaurant A Noste - Paris). Cédric Béchade (L'Auberge basque - Helbarron). Yves Camdeborde (Restaurant Relais Saint-Germain - Paris). Manon fleury (Restaurant Mermoz - Paris). Yohan Lastre (Charcuterie Lastre sans apostrophe - Paris). Vivien Durand (Restaurant Le prince noir - Lormont). Thierry Breton (Restaurant La pointe du Grouin - Paris). Bruno Doucet (Restaurant La Régalade - Paris). Ludovic et Tabata Mey (Restaurant La Tour Rose - Lyon). Laetitia Visse.

Détails

Code EAN :9782352553076
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  19-04-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :60000 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer