Dix Facons De Le Preparer : Le Pate
Anne Etorre
français | 19-04-2019 | 24 pages
9782352553076
Livre
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Les chefs. Julien Duboué (Restaurant A Noste - Paris). Cédric Béchade (L'Auberge basque - Helbarron). Yves Camdeborde (Restaurant Relais Saint-Germain - Paris). Manon fleury (Restaurant Mermoz - Paris). Yohan Lastre (Charcuterie Lastre sans apostrophe - Paris). Vivien Durand (Restaurant Le prince noir - Lormont). Thierry Breton (Restaurant La pointe du Grouin - Paris). Bruno Doucet (Restaurant La Régalade - Paris). Ludovic et Tabata Mey (Restaurant La Tour Rose - Lyon). Laetitia Visse.
Détails
Code EAN : | 9782352553076 |
Editeur : | Les Editions De L'epure |
Date de publication : | 19-04-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 60000 gr |
Stock : | No longer supplied by us |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |