Dix Facons De Le Preparer : Le Brocoli

Marie Dargent


français | 12-04-2019 | 24 pages

9782352553045

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Velouté de brocoli, moules et gingembre. Terrine brocoli/maquereaux à la menthe. Salade printanière. Brocoli façon houmous. Orecchiette aux feuilles de brocolis et aux anchois. Strüdel. Petits flans, sauce roquette. Pickles tricolores. Tourte végétale. Parmentier de haddock et brocoli. Pieds de brocoli gratinés/jambon.

Détails

Code EAN :9782352553045
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  12-04-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :65 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer