Dix Facons De Le Preparer : L'oursin

Perrodin Emmanuel


français | 21-11-2018 | 14 pages

9782352553014

Livre


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Brève description / annotation

Oursin, foie de volaille, absinthe. Tartare de taureau à l'oursin. Porcelet confit, gravlax d'oursin. Oursin feuilleté. Soufflé au comté et à l'oursin. OEuf à la coque, oursin frais et en poutargue. Ceviche très très iodé. Loup poché, consommé d'oursin. Oursin, céleri, vin jaune. Sablé châtaigne, citron, lait caillé à l'oursin.

Détails

Code EAN :9782352553014
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  21-11-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :50 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :14
Collection :  Dix Facons De Le Preparer