Dix Facons De Le Preparer : L'oursin
Perrodin Emmanuel
français | 21-11-2018 | 14 pages
9782352553014
Livre
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Brève description / annotation
Oursin, foie de volaille, absinthe. Tartare de taureau à l'oursin. Porcelet confit, gravlax d'oursin. Oursin feuilleté. Soufflé au comté et à l'oursin. OEuf à la coque, oursin frais et en poutargue. Ceviche très très iodé. Loup poché, consommé d'oursin. Oursin, céleri, vin jaune. Sablé châtaigne, citron, lait caillé à l'oursin.
Détails
| Code EAN : | 9782352553014 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 21-11-2018 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 125 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 14 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |