Dix Facons De Le Preparer : Les Boulettes
Andree Zana Murat
français | 03-02-2010 | 10 pages
9782352551317
Livre
10,00€
No longer supplied by us
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La boulette, c'est l'alpha et l'oméga de la cuisine, l'universel et le particulier, ce qui nous ressemble et ce qui nous distingue, l'essence et la quintessence de la cuisine. Où que l'on se trouve sur cette planète, que l'on soit pauvre ou riche, on s'est un jour soucié de cuisiner des restes ou d'inventer une autre manière d'accommoder les ingrédients habituels. La boulette est partout, une sorte d'intuition universelle. Les dix recettes - Yabraks - Boulettes toutes plates aux légumes et boulgour - Banatages - Boulettes de porc aux cacahuètes - Boulettes de poisson - Keftas d'agneau aux herbes - Boulettes au fenouil - Boulettes blanches aux oignons et persil - Boulettes du shabbat - Falafels
Détails
| Code EAN : | 9782352551317 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 03-02-2010 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 125 mm |
| Epaisseur : | 4 mm |
| Poids : | 50 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 10 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |