Dix Facons De Le Preparer : Le Whisky

Eric Poindron


français | 05-11-2008 | 24 pages

9782352550839

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- Terrine de sanglier et pigeon - Pâté de volaille Robert Burns - Saint-Jacques flambées au whisky - Lotte à la sauce whisky - Magrets de canard flambés - Perdrix des Highlands aux pruneaux - Escalopes de veau au whisky - Crumble d'automne au whisky - Tarte à l'orange et au whisky - Glace au whisky et aux biscuits roses de Reims

Détails

Code EAN :9782352550839
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  05-11-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :46 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer