Dix Facons De Le Preparer : Le Whisky
Eric Poindron
français | 05-11-2008 | 24 pages
9782352550839
Livre
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- Terrine de sanglier et pigeon - Pâté de volaille Robert Burns - Saint-Jacques flambées au whisky - Lotte à la sauce whisky - Magrets de canard flambés - Perdrix des Highlands aux pruneaux - Escalopes de veau au whisky - Crumble d'automne au whisky - Tarte à l'orange et au whisky - Glace au whisky et aux biscuits roses de Reims
Détails
| Code EAN : | 9782352550839 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 05-11-2008 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 125 mm |
| Epaisseur : | 3 mm |
| Poids : | 46 gr |
| Stock : | No longer supplied by us |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |