Dix Facons De Le Preparer : Le Melon

Baudoin Marie-jose


français | 09-05-2008 | 24 pages

9782352550310

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Quoi de plus appétissant, de plus rond en main, de plus parfumé en bouche que ce péponide appelé plus communément melon ? Laissons-nous succomber au charme de ce "pompon" comme le dénommait Ronsard ! Les dix recettes. - Pailleté de melon au jasmin. - Pêche-melon au beaumes-de-venise. - Gaspacho de melon. - Potage du Roy. - Clafoutis melon et jambon de Parme. - Filet mignon de porc en croûte d'ail, melon doré. - Croustillant de langoustines au melon. - Aile de raie pochée, réduction de melon. - Beignets de melon à l'anis. - Melon meringué.

Détails

Code EAN :9782352550310
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  09-05-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :214 mm
Largeur :120 mm
Epaisseur :2 mm
Poids :46 gr
Stock :No longer supplied by us
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer