Brasero Et Plancha : Cuisiner Sur Une Plaque

Steven Raichlen


français | 16-04-2026 | 272 pages

9782351913550

Livre


24,95

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

INTRODUCTION. 1; CH1 PETIT-DÉJEUNER . 23; CH2 TAPAS. 45; CH3 SANDWICHS. 65; CH4 BURGERS ET SAUCISSES.; 91 CH5 PAINS ET PLATS À BASE DE TORTILLAS.119; CH6 VIANDES . 139; CH7 VOLAILLE. 161; CH8 FRUITS DE MER. 183; CH9 LÉGUMES, RIZ ET TOFU . 203; CH10 DESSERTS. 229; RESSOURCES . 245; INDEX. 246; REMERCIEMENTS. 255; À PROPOS DE L'AUTEUR. 256

Détails

Code EAN :9782351913550
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  16-04-2026
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :170 mm
Stock :Pas encore disponible
Nombre de pages :272