Brasero Et Plancha : Cuisiner Sur Une Plaque
Steven Raichlen
français | 16-04-2026 | 272 pages
9782351913550
Livre
24,95
Pas encore disponible, disponible à partir du 16/04/2026
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
INTRODUCTION. 1; CH1 PETIT-DÉJEUNER . 23; CH2 TAPAS. 45; CH3 SANDWICHS. 65; CH4 BURGERS ET SAUCISSES.; 91 CH5 PAINS ET PLATS À BASE DE TORTILLAS.119; CH6 VIANDES . 139; CH7 VOLAILLE. 161; CH8 FRUITS DE MER. 183; CH9 LÉGUMES, RIZ ET TOFU . 203; CH10 DESSERTS. 229; RESSOURCES . 245; INDEX. 246; REMERCIEMENTS. 255; À PROPOS DE L'AUTEUR. 256
Détails
| Code EAN : | 9782351913550 |
| Editeur : | Gerfaut |
| Date de publication : | 16-04-2026 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 230 mm |
| Largeur : | 170 mm |
| Stock : | Pas encore disponible |
| Nombre de pages : | 272 |