Les Pros Du Fumoir : Viandes, Poissons, Legumes, Fruits

Steven Raichlen


français | 17-04-2024 | 304 pages

9782351913185

Livre


24,95€

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Brève description / annotation

Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisine au barbecue, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour et devenue très populaire chez les nouveaux grill masters. En plus de conseils sur le choix du matériel, l'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur aux plats selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée !

Détails

Code EAN :9782351913185
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  17-04-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :232 mm
Largeur :203 mm
Epaisseur :34 mm
Poids :1202 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :304