On A Tue Le Cochon ; 70 Recettes De La Tete Aux Pieds

Valery Drouet-Pierre-louis Viel


français | 16-10-2019 | 191 pages

9782351912065

Livre


24,95€

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Brève description / annotation

C'est bien connu : dans le cochon, tout est bon ! Et ce livre vous le prouve. Tous les morceaux de l'animal sont utilisés pour des recettes simples, gouteuses, festives. De la confection du boudin, du pâté de tête, des saucisses à l'utilisation de la « pluma », du filet mignon ou de la palette, les auteurs vous proposent des recettes inédites de terroir ou aux saveurs exotiques (orientales, méditerranéennes, tex-mex) : un tour du monde de la cuisine du cochon. Avec plus de 70 recettes bouchères et charcutières, vous trouverez inévitablement le plat qui vous convient entre la modernité des saveurs et un retour aux sources, lorsque le cochon était tué à la ferme pour y confectionner un garde-manger sans en délaisser un seul morceau. Un régal des yeux et du palais !

Détails

Code EAN :9782351912065
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  16-10-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :937 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :191