On A Tue Le Cochon ; 70 Recettes De La Tete Aux Pieds
Valery Drouet-Pierre-louis Viel
français | 16-10-2019 | 191 pages
9782351912065
Livre
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Brève description / annotation
C'est bien connu : dans le cochon, tout est bon ! Et ce livre vous le prouve. Tous les morceaux de l'animal sont utilisés pour des recettes simples, gouteuses, festives. De la confection du boudin, du pâté de tête, des saucisses à l'utilisation de la « pluma », du filet mignon ou de la palette, les auteurs vous proposent des recettes inédites de terroir ou aux saveurs exotiques (orientales, méditerranéennes, tex-mex) : un tour du monde de la cuisine du cochon. Avec plus de 70 recettes bouchères et charcutières, vous trouverez inévitablement le plat qui vous convient entre la modernité des saveurs et un retour aux sources, lorsque le cochon était tué à la ferme pour y confectionner un garde-manger sans en délaisser un seul morceau. Un régal des yeux et du palais !
Détails
Code EAN : | 9782351912065 |
Editeur : | Gerfaut |
Date de publication : | 16-10-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 937 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 191 |