Les Saveurs Du Zen ;: La Cuisine Vegetarienne Au Temple Zen De La Falaise Verte

Dye/jyoji


français | 12-10-2009 | 197 pages

9782351180402

Livre


21,89€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Au coeur de l'Ardèche, le Centre zen de la Falaise Verte, dirigé par Taïkan Jyoji, reçoit pratiquants et stagiaires, leur fournissant, outre l'enseignement, gîte et couvert. Cuisinière du lieu pendant plus de quinze ans, Françoise Dye a rassemblé dans ce livre 108 recettes végétariennes, nées de la nécessité de respecter l'équilibre alimentaire, de satisfaire les palais et de s'adapter aux besoins, aux moyens, aux saisons... Au menu, légumes et céréales, salades et soupes, mais aussi boissons et desserts sont proposés au fil de recettes adaptables en fonction des ingrédients à disposition. Simple et familiale, la cuisine de Françoise Dye se veut un tremplin à la créativité de ses utilisateurs. Les « grains de sel » de maître Taïkan Jyoji émaillent le livre d'interventions pleines de vie sur les thèmes du végétarisme, des produits bio, du thé... et nous révèlent de savoureuses légendes zen.

Détails

Code EAN :9782351180402
Auteur(trice): 
Editeur :Almora
Date de publication :  12-10-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :198 mm
Largeur :172 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :430 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :197
Collection :  Almora Pratique