Bts Mhr Management En Hotellerie-restauration : 2e Annee
Maxime Gerhardt-Benjamin Milloux-Guillaume Monnot-Andre Viande-Johan Yorulmus
français | 20-06-2023 | 276 pages
9782340076518
Livre
22,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management en Hôtellerie-Restauration. L'ouvrage est composé d'activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel. Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d'affiner les subjectivités et de mettre en oeuvre une démarche d'analyse adaptée aux épreuves. Avec ce tout-en-un, l'apprenant peut s'approprier les aspects globaux de l'hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondantes aux trois options de l'année de terminale : restauration, hébergement et cuisine. Cet ouvrage est coécrit par une équipe d'enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.
Détails
Code EAN : | 9782340076518 |
Editeur : | Ellipses |
Date de publication : | 20-06-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 580 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 276 |
Collection : | Tout-en-un Bts |