Le Management En Restauration Collective : La Gestion Des Conflits

Giovanna Giannelli


français | 20-11-2025 | 152 pages

9782336553559

Livre


17,00€

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Brève description / annotation

Pilier discret mais central de l'alimentation en France, la restauration collective a révélé toute sa complexité à l'épreuve de la crise sanitaire. En perturbant ses équilibres humains et organisationnels, la Covid-19 a mis en lumière les tensions d'un modèle managérial centré sur la performance. À travers une lecture fondée sur les théories des organisations, cet ouvrage propose une analyse critique des mutations en cours. Il invite à dépasser une vision strictement opérationnelle de l'entreprise pour penser la restauration collective comme un espace d'interactions, de sens et de recomposition sociale. Un regard essentiel pour comprendre les enjeux contemporains du management dans un secteur en quête de reconnaissance et d'adaptation.

Détails

Code EAN :9782336553559
Auteur(trice): 
Editeur :L'harmattan
Date de publication :  20-11-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :183 gr
Stock :Pas encore disponible
Nombre de pages :152
Collection :  Questions Alimentaires Et Gastronomiques