Le Management En Restauration Collective : La Gestion Des Conflits
Giovanna Giannelli
français | 20-11-2025 | 152 pages
9782336553559
Livre
17,00€
Pas encore disponible, disponible à partir du 20/11/2025
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Brève description / annotation
Pilier discret mais central de l'alimentation en France, la restauration collective a révélé toute sa complexité à l'épreuve de la crise sanitaire. En perturbant ses équilibres humains et organisationnels, la Covid-19 a mis en lumière les tensions d'un modèle managérial centré sur la performance. À travers une lecture fondée sur les théories des organisations, cet ouvrage propose une analyse critique des mutations en cours. Il invite à dépasser une vision strictement opérationnelle de l'entreprise pour penser la restauration collective comme un espace d'interactions, de sens et de recomposition sociale. Un regard essentiel pour comprendre les enjeux contemporains du management dans un secteur en quête de reconnaissance et d'adaptation.
Détails
| Code EAN : | 9782336553559 |
| Editeur : | L'harmattan |
| Date de publication : | 20-11-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 135 mm |
| Epaisseur : | 9 mm |
| Poids : | 183 gr |
| Stock : | Pas encore disponible |
| Nombre de pages : | 152 |
| Collection : | Questions Alimentaires Et Gastronomiques |