La Cuisine Juive

Annabelle Schachmes


français | 05-11-2015 | 384 pages

9782324011061

Livre


29,95€

 Disponibilité
   Disponible à la commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine ! De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut, torshi....) entrées (pirojkis, bricks....), plats (klops, pkaïla....), accompagnements (latkes, kasha....), pains et desserts (strudel, cigares aux miels....). Des recettes du monde entier, pour des repas du quotidien ou des jours de fêtes, avec chez toutes, une saveur spéciale, une âme commune, mais aussi un parfum d'ici et d'ailleurs. Un ouvrage de référence entre tradition et modernité qui montre que la cuisine juive est avant tout une cuisine de partage, de mémoire et de transmission.

Détails

Code EAN :9782324011061
Auteur(trice): 
Editeur :Grund
Date de publication :  05-11-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :239 mm
Largeur :203 mm
Epaisseur :42 mm
Poids :1526 gr
Stock :Disponible à la commande
Nombre de pages :384