Nicolas Stamm ; Un Chef En Alsace
Nicolas Stamm
français | 10-10-2013 | 216 pages
9782324005831
Livre
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Brève description / annotation
Equinoxe de printemps, temps des cerises, cueillette des champignons ou encore Avent, une année en Alsace est jalonnée de temps forts qui suivent les rythmes des saisons. Dans son restaurant La Fourchette des Ducs, Nicolas Stamm réalise une cuisine classique contemporaine qui s'ancre dans le terroir alsacien. Raviole de purée de potimarron à la truffe, suprême de caille au foie gras, sauce madère, tatin d'endives à la choucroute, terrine de saumon aux écrevisses, beignets de Carnaval à l'alsacienne, crème au moka, ganache moelleuse aux épices et chocolat, sauce caramel mou, poire pochée au chocolat Valrhona façon belle hélène, madeleines au miel d'acacia... découvrez plus de 80 recettes du chef Nicolas Stamm dont la cuisine s'inspire d'influences diverses et s'inscrit dans un mouvement de création perpétuelle, nourrie d'échanges et d'émotions.
Détails
Code EAN : | 9782324005831 |
Editeur : | Grund |
Date de publication : | 10-10-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 285 mm |
Largeur : | 215 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 1210 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 216 |