Nicolas Stamm ; Un Chef En Alsace

Nicolas Stamm


français | 10-10-2013 | 216 pages

9782324005831

Livre


29,95€

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Brève description / annotation

Equinoxe de printemps, temps des cerises, cueillette des champignons ou encore Avent, une année en Alsace est jalonnée de temps forts qui suivent les rythmes des saisons. Dans son restaurant La Fourchette des Ducs, Nicolas Stamm réalise une cuisine classique contemporaine qui s'ancre dans le terroir alsacien. Raviole de purée de potimarron à la truffe, suprême de caille au foie gras, sauce madère, tatin d'endives à la choucroute, terrine de saumon aux écrevisses, beignets de Carnaval à l'alsacienne, crème au moka, ganache moelleuse aux épices et chocolat, sauce caramel mou, poire pochée au chocolat Valrhona façon belle hélène, madeleines au miel d'acacia... découvrez plus de 80 recettes du chef Nicolas Stamm dont la cuisine s'inspire d'influences diverses et s'inscrit dans un mouvement de création perpétuelle, nourrie d'échanges et d'émotions.

Détails

Code EAN :9782324005831
Auteur(trice): 
Editeur :Grund
Date de publication :  10-10-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :285 mm
Largeur :215 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :1210 gr
Stock :indisponible - arrêt de commercialisation
Nombre de pages :216