La Cuisine Du Japon
Chihiro Masui-Hanae Kaede-Annabelle Schachmes
français | 03-10-2013 | 278 pages
9782324005640
Livre
29,95€
indisponible - arrêt de commercialisation
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un véritable voyage culinaire au coeur du Japon, à la rencontre d'une cuisine et d'une culture authentiques. Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine mais encore méconnue. Dans cet ouvrage, les techniques vous sont expliquées en toute simplicité, grâce aux nombreuses photos en pas à pas. Rien n'est oublié : du dressage d'une table japonaise - où faut-il placer le bol de riz ? Comment disposer les baguettes ? - jusqu'à la cuisson du riz. Pour chaque ingrédient difficile à trouver en France, des produits de substitution vous sont proposés : vous ne pourrez rien rater de ces 90 recettes ! Découvrez la cuisine du Japon, familiale et gastronomique, de tous les jours ou pour les grandes occasions : haricots verts à la vinaigrette de sésame, salade d'algues wakamé et concombre, chips croustillantes de racine de lotus, saumon en teriyaki, omelette japonaise ou encore gyoza, raviolis grillés réputés dans le monde entier... ainsi que quelques desserts pour clore ce menu savoureux.
Détails
Code EAN : | 9782324005640 |
Editeur : | Grund |
Date de publication : | 03-10-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 280 mm |
Largeur : | 250 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 1768 gr |
Stock : | indisponible - arrêt de commercialisation |
Nombre de pages : | 278 |