Recettes Et Menus Apres Un Pontage Coronarien. : Volume 2.
Cedric Menard
français | 31-07-2023 | 144 pages
9782322486229
Livre
19,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour un pontage coronarien ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre chirurgie cardiaque. Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et adapter votre alimentation à votre cardiopathie en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre cardiopathie, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
Détails
Code EAN : | 9782322486229 |
Editeur : | Books On Demand |
Date de publication : | 31-07-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 148 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 219 gr |
Stock : | Disponible à la commande |
Nombre de pages : | 144 |